quarta-feira, junho 29, 2011

Receita de Férias.

Quando a fome bater nas férias, o jeito é encarar a cozinha. Pra facilitar sua vida, ai vai duas receitinhas deliciosas e fáceis de serem feitas que, além de tudo, não pesam na balança!
image: we♥it

Gelatina Colorida
Ingredientes:
- 1 caixinha de gelatina sabor morango.
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi.
1 caixinha de gelatina sabor limão.
- 1 lata de leite condensado.
- 1 lata de creme de leite.
- 1 xícara (chá) de leite de coco.
- 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor.
Modo de Fazer:
Faça as gelatinas separadamente, usando metade da água indicada pela caixinha. Depois, coloque na geladeira. Quando elas estiverem firmes, corte-as em cubinhos e coloque num refratário frange.
Dissolva a gelatina sem sabor em cinco colheres de água quente e, depois, bata no liquidificador com o creme de leite, o leite de coco e o leite condensado. Despeje o creme no refratário, mexendo levemente para que as cores da gelatina fiquem bem misturadas. Leve a geladeira até que fique bem firme e sirva. 

Lanche de forno: 
Ingredientes:
- 1 pacote de pão de forma sem casca.
- 400g de mussarela.
- 400g de presunto.
- 3 caixinhas de creme de leite.
- 2 tomates cortados em rodelas.
- Oregano a gosto.
- Azeitonas picadas a gosto.
Modo de Fazer:
Em uma assadeira ou refratário faça camadas pão de forma sem casca, creme de leite, presunto, mussarela, tomate, azeitona e, por ultimo, o oregano. Repita o processo mais uma vez deixando como última camada o pão de forma coberto com creme de leite.

Espero que tenham curtido, e agora... Mão na massa! 
Beijos... Bárbara Rocha

Marcadores: , ,